шелест желтых листьев

Ольга Горохова 2
       

Осень. Шелест жёлтых листьев
На дорожке подогами.
Я букет из этих листьев
Подарю сегодня маме.
 
Их поставлю на окошке,
Тюль поправлю, скатерть тоже.
Ярко-синие горошки
На глаза твои похожи.
   
Синь и радость. Взглядом нежным
Ты всегда меня ласкаешь,
И, приняв мои одежды,
Наливаешь в чашки чаю.

Здесь от счастья я зажмурюсь,
И душою отогреюсь.
Тихо тает холод улиц,
От тепла я разомлею.

Мамы теплые ладошки
Листья желтые ласкают.
Вновь иду я по дорожке,
Ветер листья разгоняет.    






-31-