Ты-мой добренький дедульчик

Людмила Сёмина
Ты мой добренький дедульчик,
Наварю тебе я кашки,
Посажу тебя на стульчик
И скормлю тебе две чашки

Словно веточки с берёзки,
Ко мне тянешь свои ручки.
Не нужна уже расчёска
И мозги все сбились в кучку

Ты мой божий одуванчик,
Отпиши мне половинку?
Уступлю тебе диванчик
И поглажу тебе спинку

Пропиши в своей квартире,
Штамп мне в паспорте поставь
Познакомь меня с банкиром,
К счёту ключик предоставь