3908C - 3913C

Владимир Асиновский
№3908С
              Так ма…?!
- Кукушка, сколько жить мне предстоит?
- Ку…! - и молчит опять пернатый зуммер.
В растерянности наш мужик стоит:
- А почему так ма…?! - упал и умер...

№3909С
         Новогодний подарок
- Мы маме стул на Новый год дарили,
Что лучше в этот раз ей подарить?
- Чтоб в этот раз ей снова угодили,
Нам к стулу ток бы надо подключить!

№3910С
    Не хотели бы - не побили...
- Вы что грустите, в самом деле?!
- Меня вчера побить хотели...
- Но почему Вы так решили?
- Коль не хотели б - не побили!

№3912С
                Разные понятия
- Зарплата  какова?- грузин у русского спросил.
- То двести, то пятьсот, когда работа спорится...
По–разному. И тысячу порою приносил!
- Понятно. День ведь на день не приходится!

№3913С
        Удача в казино
Пришёл мужик из казино домой
И радостно сказал жене своей:
- Костюм пошил мне за шестьсот  портной,
Я проиграл его за тысячу рублей!