Зачем я в мире этом?

Светлана Джумалиева Кирина
         *********
О, наш Творец!Зачем я в мире этом?
Что ждать мне от судьбы своей?
Всю жизнь скитаюсь я по свету....
Хочу иметь семью,детей...
Зачем так жизнь не справедлива?
Одним всего дала сполна.
Другим лишь,что необходимо,
А мне лишь горе принесла...
Зачем,зачем я в мире этом?
Прожил...,но не был счастлив я...
Ты мудрым поделись советом.
Как дальше жить?
В чем суть моя?   
      (посвящаю это стихотворение брату Александру)