Куда стекают ручьи

Владислав Копацкий
Куда стекают ручьи,
И тянут след берега?
Лишь в океаны ночи,
К тебе одной на века.

Я здесь, с тобой, позови.
Кричи, ругайся, играй.
Прошу. Ты только живи!
Стучи, и не умолкай.

И может боли назло,
Открою тайный секрет,
Пойму, - с тобой мне везло.
Я был любовью согрет...