Январь уже

Непомнящий-11
Январь уже!
 Но небо не метелит...
  Стремителен минутной стрелки бег.
Позёмка на асфальт простынку белую не стелет.
Сугробы малые у нас.
  Зато в занос на Западе... у тех...

Хочу!
Прошу!
Завойте воем волчьим вы, метели!
По 40 нагоните в ночь морозы в треск!
И чтобы стихоплёты у каминов,
   с клавиатурой в желании сидели...
И попивали...чай,
  наводя на сайте стишном блеск.

Пусть в зло кидает пригоршни снега,
             пусть злится ветер,
наметая в день сугробов горы в непролаз.
Хочу взбодриться на морозе -
                до магазина в беге.
 И коньчяку для обогрева 100 за разом раз...