Ода моей любви

Алекс Прудников
Поэты пишут о любви... Они о ней всегда писали.
И Пушкин посвящал стихи своей возлюбленной Татьяне.
Писал Осадов, вот уж кто слезу стихами вышибает.
Есенин воспевал  любовь, как уж ни кто не воспевает.
Поэтов много есть и было, кто посвящал себя любви.
И вот теперь я появился, спаси Господь меня, спаси...
Уже немало лет я прожил, имею шестерых детей,
Уже три брака за плечами, но не лишён ещё страстей.
И как когда то был я молод, так и сейчас вот до сих пор,
Любовь мне душу выжигает и сердце бьётся как мотор...
И вспоминаю те минуты, когда уроки загибал,
И убегал гулять с подругой (хоть знал, что будет мне скандал)
И счас рискуя всем на свете готов опять бежать туда
где ждёт любимая подруга... а остальное ерунда.
И кто то скажет, прочитав моё сие произведенье: -
"Да он обычный Дон Жуан, и нет ему вовек прощенья"
А я прощенья не прошу, и грех мой снять не умоляю,
Я просто напросто люблю, и стих любови  посвящаю.
Пусть она души теребит, пусть тело ноет от истомы
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ, ХОЧУ ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ ХОЧУ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.