Разве это о нас?

Наталия Бурлака
Оставив без ответа мое «Зачем?»
В гулкой тишине – до звона в ушах
Ты куришь. Пытаешься казаться не тем,
Меняешь на смех мой невысказанный страх.
Записывая строчки на обрывках листа
По телу электричество – до жути внутри
В глазах твоих холодных отраженьем блистать
И, позабыв смущенье, не уснуть до зари.
В молчаньи диалоги понятны двоим
Удушье как ответ на невозможность потерь
И как так получилось, что вдруг стало твоим,
Что ластиться обычно недоверчивый зверь.
Закрыта дверь. Приглушен свет. И прочь телефон
Хмельная ночь. Хмельной рассвет. Не завтра – сейчас.
И в жарких диалогах ни намека на сон,
И полное сарказма «Разве это о нас?»