Я - последняя сигарета

Иринка Столярова
То безумно, то сладко, то больно.
Каждый раз не на вкус — по цвету.
Я хозяин и я невольник,
Я балбес, бредущий окольными,
Я — последняя сигарета,
Перевёрнутая фильтром к свету:
Незагаданное желание.