9200км

Алёна Ноктюрн
Девять тысяч двести километров,
Между нами много городов.
Знаю, мы с тобой гораздо ближе,
Между нами разность в семь часов…

Просто, очень просто взять билеты,
Отдых пролетит, как неземной.
Между нами сотни километров..
Но один наш шар земной!

Просто сесть на поезд и недельку..
И недельку с книгою в руках,
Засыпать под стук колёс об рельсы..
Расстояние в мыслях уменьшать.

Может лучше просто сообщение..?
Напишу- в секунды долетит.
И не знать твоих прикосновений
И в глаза твои не посмотреть.