Врасту в твою душу и плоть

Анатолий Переломов
Посвящается поэтессе
Нине Куландиной

Зачем упрекаешь - не надо,
Я всю тебя в сердце храню.
Горячие губы заката
Так нежно целуют зарю.

Ночным покрывалом укрою,
И буду тихонько шептать
Как звездное небо с луною,
Я в волосы стану вплетать.

И каждою клеточкой тела
Врасту в твою душу и плоть.
Чтоб боль никогда не посмела,
От счастья кусок отколоть.

Чтоб ты хорошела и пела,
И каждой минутой цвела.
И что бы навстречу летело
Два белых желанных крыла.

07.01.2012г.А.Переломов