Язык мой - в рыб мойв

Дворник Потопов
Влюблюсь на раз. Моё ль всё, или?..    
Рука, нога, ещё нагей…
Трюм сейнера до ватерлинии…
Солёный ветер офигел…
Трал задирал порывом юбки,
и разжигая псишь в глазах,
на море утопали шлюпки,
а я язык лишь показал.
Ты удивлялась восхищённо,
за мой язык и за любовь,
что не подвластны вою шторма,
парят над рифами зубов.
30.04.11