с Днём Рожденья в Рождество

Виктор Фесенко
                Ольге Ивановне Кузьминой

Всех с Рождеством! -
                Придет на память:
Дождь,  снег,  бураны
                и метели, -
А  помнишь,
                как когда-то  Мама
Тебя  качала  в  Колыбели  ...

Так, чтобы стать
                Счастливой самой,
Не   много   надо   человеку, -

И вот  уже  с годами    мамой
Сама    качаешь  Колыбельку!

Объят  Мир снегом,
                как Крылами,
Над  нами    Ангелы   запели, -

И  Пастухи  уже   с  Волхвами
Воркуют    возле  Колыбели ...

Из  добрых слов
                Стихотворение,
А  за  плохие -
                совесть  гложет!
Поздравить  Ольгу
                с Днём Рождения
Христос-Младенец   нам
                поможет.