Зачем сытым революция

Александр Аникеев
«Друзья! Страшитесь революции,
Что вроде бы и за народ,
Ведь к власти-то придут не лучшие,
А только наглый, сытый сброд!»
               Александр Ризниченко.

Зачем же сытым революция?
Они и так довольны всем!
Ведь жизнь и сытая, и лучшая,
Всегда нужна другим совсем...

Пример берите со стран запада, 
Народ где весь объединён,
Чтоб даже не было и запаха,
Тех, кто был жизнью обделён.

Чтоб при любой несправедливости
В момент собрался бы народ,
Чтоб духу не было брезгливости
К тем,  кто трудом своим живёт!

               ----------------