Я пеплом развеюсь

Владимир Юрков
Я пеплом развеюсь над Питером тёмным.
Скользну по его закоулкам укромным,
которых не знаю пока, но в которых
забьюсь вместе с пылью в мельчайшие поры.
И места не будет ни склоке, ни спору -
я просто заём возвращу кредитору