К Рождеству...

Алекс Прудников
Друзей так много дорогих, что сразу всем и не напишешь.
 Поэтому всех с Рождеством. Пусть Бог желанья ваши слышит...
 Но всё ж хочу предостеречь, с желаниями - осторожно...
 А то, ведь может статься так, и сбудеться, что невозможно.
 И что б за голову потом двумя руками не хвататься,
желайте, то что дай нам Бог, хотелось бы всегда сбываться.