11. Мои дела

Александр Жаворонков
Но неужели, наконец, всё получилось,
И не верю я своим глазам,
Суждено что этому случиться
После сколькой боли и душевных травм.
Господи, Спасибо, Милый,
Лучшего подарка я не знал.
Все мои дела в картину,
Ты, большую, золотом вписал.