м ф Падал... прошлогодний... снег...

Катерина Крыжановская
... За - ёлочкой - пошёл.

(назад...!
Вернулся.

...

... А - мир - усталый. Улыбнулся...!!

Ведь...
(слишком...!) Строгая... Жена!!
Вмиг. Указала...!
(в - чём...) Вина...
(назад...!!
Послала.

...

... А - он...
(как - часть...!) Живой. Природы...

... так органичен... и свободен...!!

Играют...
(с - ним...!

... Земные - Силы...!!

(он...) В - простоте. Безумно... милый...!!
Пленяет... сердце. Всех - подряд...!

Избушек... щук - и - воронят...
... И - искренне... (так...!) Удивляется.

Откуда...?
Что...!
(куда...) Девается...?

... и выгоды. Не видит... в том.

... И - кажется... (ни - с - чем...!
Потом. Он.
Остаётся...

... Но - смеётся...!!

...

(ах - нет...!

...

... С - хвостом...!!
... Как - Пан...!
(играет...!!) На - свирели...
Мы...

(без - него...!) Осиротели - б...!

Сверкнул...
(волшебно...!!) Острый - глаз...

... его. Частица...
... пусть. И в нас. Пребудет.
Чудом... загорится...!!

(и...
Чудо...

... В - Жизнь. К - нам...!

...

... возвратится...

07.01.12г.

М/Ф http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0 Падал прошлогодний снег"