Рождественское

Евгений Германович Крысин
1 место в блиц-конкурсе http://www.stihi.ru/2012/01/06/4095


Январь. Беременные почки
От аномального тепла
Вот-вот родят  листы-цветочки.
Такие тут у нас дела.

Примета эта - Рождества ли?
Но это вряд ли, знает свет:
Сезоны разные бывали -
Нет в январе таких примет.

И женский день совсем не скоро -
Январь пока ещё не март,
В сугробах должен быть весь город,
Но где блуждает снегопад?

Стремится в плюс температура.
К чему ношение мехов?
Обогатил литературу
И я - рождением стихов.