Бедняга

Влад Амо
Оставила рану на сердце барана
Последняя в жизни любви панорама.
Из Избранной стала лишь брАнною дама,
Коснулась холодной рукою их карма.

Он тихо страдает, он писает криво,
И бурное море всё - в водке да пиве.
Утеряно чувство, и попа в крапиве,
Нескладно звучит так: живите счастлИво!

Из всех недостойных его атрибутов
Послала подальше, на целых три буквы!
И чем же зашить те безумные муки?
На брак не осталось крутых парашютов.

И вот он в капкане, он плачется маме:
Любовь уплывает с крупой кораблями,
Надежда звенит лишь грошами в кармане...
Да что тут сказать-то, иди на татами!

Остыло, закрылось - сказало бы время,
Повязкой на боль бы само наложилось.
Чугунное бремя? Да так вот сложилось!
Рога наросли на окрепшее тЕмя!

Разбитое сердце пылает так жарко,
Но дух не вставляет обмякшая палка.
Судьба лишь хохочет, как подлая галка:
"Да-да, посмотрите, его просто жалко!"

06.01.2012.