В душах мужиков есть маленький царёк

Марьша
В душах мужиков  есть -  маленький царёк,
Он хочет править судьбами и миром.
«Царь»  дома  важен, и  даже - «сверхвысок»,
И  может сам для многих стать кумиром!

Нежить и любить, ну,  все его должны!
И вовсе подчиниться сильной воле.
Ласкова  жена, и деточки нежны,
Милой стать при этой  женской «доле».

Хочет, нет охоты?-Нужно всё  терпеть,
Ведь в семьях это происходит часто.
Женщина должна  душой своею тлеть...
Как больно быть порой ей в его власти.

Чувства  так проходят. Нет уже любви…
Как с прошлым мигом разорвать  все узы?
Порой ответа нет. Зови иль не зови…
Нужны ль душе подобные союзы?

Конечно,нужны!Бьёт-значит любит!
*************************************************

ДРУЖЕСКИЕ  ОТКЛИКИ:

 ГАЗИН СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ  16.12.2016
Хорошо, когда царёк -
При царе жить можно.
Хуже, если он хорёк -
Выжить невозможно.  С грустной улыбкой и самыми светлыми пожеланиями,

 АНАТОЛИЙ УМИНСКИЙ  05.12.2016 11:50
Ведь "любит женщина ушами"
И в этом вся ее беда.
А "мужику" вы все отдали сами,
И выбор оказался ерунда.  Всего доброго.

ВИКТОР ХУДАКОВ 4   03.12.2016 21:23
живут в одной светлице,
царек,а с ним царица,
что очень уж боится,
свободой поделиться,
заведует казною,
и согласись со мною,
а впрочем честно говоря,
где нет казны, там нет царя.
привет интересная особа заглядывай на стихиру, может что полезное найдешь