Таке

Глупый Мир
свет зажигается на рас два
 забываются переписки.
 немного назад без мысли,
 сейчас бессмысленно,
 от чего и болит голова.
 планирование -
 это когда смотришь по сторонам и конспектируешь,
 что завтра можно туда, завтра можно там, завтра...
 здесь будем.

 ты знаешь, что важно даже если без запятых? ты знаешь, что вкладывается в 1 Enter?

 и такая нежность. как сон у не любимой на подушке. сквозь тяжелые веки. и ты просишь ее гладить тебя по спине. создаешь свое маленькое дежавю. "мама гладила меня по спине, а ее я люблю".
 нелюбимая с трепетом, с полу нажимом, радостно, красно, возит рукой.
 ты просишь ее спеть немного, чего-нибудь колыбельного... 
 "мама пела мне на ночь, мама гладила меня по спине рукой, а ее я люблю. сильно, сильно."