1-2-3

Глупый Мир
1
Недомогание в еде это когда
 тебя заботят голодающие дети,
 ты представляешь ихние скелеты
 и убеждаешься, что ты еще сыта.






2
Что случилось? сессия?
 все сошлось?
 у меня перед новым годом всегда депрессия
 и черт в голове подстрикает: "не делай, а просто брось!"






3
Нет ничего скверней получить желанное
 это как иметь сахарный диабет
 в 70 лет.
 как знать, что счастье - тебе во вред.