Поиск

Инна Велькина
Что-то ищешь отчаянно,
В этом мире пустом.
       Оставляя все чаяния
       Для других, на потом.
                В нервной гонке пытаешься
                Обхитрить всех вокруг.
                Только жизнь всё вращается,
                Словно замкнутый круг.