Ткани!

Алёна Ноктюрн
Ткани, ткани, яркие ткани!
Кофе, полоски, грани.
Мода на объективы, у меня пара штативов..
Тысячи папок- снимков необъяснимых.

Множество мыслей, прогулок.- невоплотимых. к чёрту!…
Запахи книг, не мною любимых.
Игры. Нейтроны-протоны. Всплески!
Ловим лучших на блёсны..лески. Вместе.

Море, вьюги. Чьи-то подруги , вроде.
Старше, умнее. Обувь по погоде.
Меньше бумаг, слов на клетке..
Тетрадь подарили-купили в линейку.

Ветер в волосах коротких, бывших длинных.
 Сны нынче забрали-одолжили.
Вопросы, конфликты – раньше без них жили.
Любили.