Можно - только осторожно!

Григорий Пономарчук
На воре сгорела шапка,
Как сухой травы охапка!
Говорят, что от стыда
Вспыхнуть может борода –
Не поможет и вода!
Да!

У вора украли кепку –
Знать держал ее не крепко.
Коль свое не удержать,
Как ты взялся воровать?
Тать...

Воровать картошку можно.
Если деньги – осторожно!
Даже просто, может власть
У другой себя украсть:
Шасть!

А, к примеру бы,стихи?...
Можно, если неплохи…
Не зачислится в грехи!