Русь Православная

Алексей Григорьев 3
Да над Русской над землёй Бог.
Да над Русской над землёй вздох.
Божьей Матери покров,
Слышен звон колоколов
Да над Русской над землёй.

Да на Русской на земле боль.
Хлеб на Русской на земле, соль.
Да в Росси дух святой.
И народ живёт с душой
Да на Русской на земле.

Да для Русской для земли Спас.
Православных, бережёт нас.
С нами Правда, Бог, Любовь –
Этих крепче нет основ
Да для Русской для земли.

Да, мы, Русские, несём крест.
Праведные на Руси есть.
Их благословит рука –
Быть России на века.
Да на людях русских крест.