Высоцкий, спасибо... , фильму и человеку

Николай Миластный
  Это был  о н ..,
    такое чувство,
   как будто сам нам дал ответ.
  Да, было. Есть.
   Живёт искусство!
    И нет, не зря творил поэт!

   Полёт не прерван.
    О н - л е т и т!
     И жил поистине не зря!
   Русь память о тебе хранит,
    а тело бережёт Земля.

   Т ы  -  духа русского предел,
    продливший русское начало.
     Т ы жил взахлёб,
      дышал и пел.
    С тобой - Россия выше стала!


 P.s. Друг Высоцкого,С.С.Говорухин, фильм оценивал отрицательно