Рождество

Ольга Решедько
Ангел в ночи опустился
На землю, сказать пастухам
О том, что Спаситель родился,
Сияет уже волхвам,
А с ними - всему человечеству-
Звезда, где Младенец спит...,
Тихой любовью из Вечности
Над Вифлиемом горит...