Как в образы входить-напутствие начинающим поэтам

Вадим Гукасов
Бойтесь в образы входить,
   не прожигая жизнь.
 Иначе жизнь вам
   ценою в ноль калорий светит.

Володю Высоцкого
   вспоминайте иногда.
Сгорел поэт весь в образах
   и стал при жизни гением-поэтом