Сомнение

Катерина Варфоломеева
В плену большого города завис.
Перед глазами скучный белый лист.
Строка, увы,  не явится на свет,
А в мыслях темнота - их просто нет.

И обратившись к памяти истокам,
Я нового не в силах отыскать…

Silentium завещано потомкам…
А есть ли смысл заветам возражать?