Прощеное воскресенье

Геннадий Нищенко
Как тяжело в душе покой блюсти
Не суетись, не задавай пустых вопросов,
Скажи всего лишь ближнему: "Прости!"
И станет на душе легко и просто!

2011г.

Фото из НЕТа