Никого нет роднее, чем близкие люди!

Жанна Дёмина
Никого нет роднее,чем близкие люди,
Что тебя всей душою согреют...
Этот ласковый взгляд,эти нежные руки,
Лишь они нас поймут,пожалеют!

Как волнительно чувствуют радость и
боль,
Ту,что мы переносим по жизни...
Словно раны на сердце,где сахар и соль,
Появляются,как катаклизмы!

Берегите Любовь-эта тонкая нить,
Может стать вам канатом в ущелье...
И на путь к Божеству будет легче вам
плыть,
За обиды просите прощенье!

Никого нет роднее в наш суетный век,
Понимаешь с годами сильнее...
Дай Господь нам любви,сохранив их от
бед,
Ничего для меня нет важнее!!!