***

Вера Солнцева
Мне любовь ли свою убить,
Или в небо,ввысь отпустить...
Разорвать своё сердце на части,
И остаться в своём несчастье...

Позабыть твои губы,глаза,
А в душе - всё слеза,слеза...
Боль - палящим огнём по телу,
Я лишь счастья,любви хотела...

Чтобы утром - твой голос и солнце,
А слеза вновь опять на донце...
Окружает обман,темнота,
И потухли мои глаза...