Женьхаузен Евтушенко

Владимир Грикс
Женьхаузен

Не таща себя за волосы,
но врёт не менее забористо,
да легче левой словить лань,
а скакуна правой,
чем собрать одновременно,
ягоды совместной славой,
клубника, малина, голубика,
брусника - поспевают разновелико,
и рядом с Зимой евтушенковской
не росли они скопом чудесненько.

" ...уже костяника нас манила,
и дымчатая нежная малина,
...тянула голубика лечь на хвою,
брусничники подошвы так и жгли,
...но шли мы за клубникою лесной...По ягода , Евтушенко"