Снег

Геннадий Нищенко
По воле Божией отверзлись небеса,
Снег падает на землю белый-белый,
Котёнок, широко открыв глаза,
Ступает лапками по холоду несмело,
Иди, мой друг! Господь тебя хранит
И нежно сверху за тобой следит!

2011г.

Фото из НЕТа