Великий праздник Рождества

Александр Сергеевич Евланников
Великий праздник Рождества
Природа просит обновленья...
А люди - Душам Торжества,
Поэты - ярких вдохновений...

Актеры - Роли и Аншлаг...
Герои - яростной победы...
Чтоб развевался яркий флаг...
Политикам - одни беседы.

И Бог - на то и БОЖЕСТВО...
НАМ всем подарит РОЖДЕСТВО..