Взросление

Анна Савчук
Мы говорили. что взрослеем,
И заставляли себя забывать
То, о чем мечтали и верили
В пятнадцать, двадцать и 25.

Мы забыли, как быть другими -
И как за это тяжело воевать,
мы все просили у Бога детей,
Но не знали, что нам им дать.

Для недетских игр избирали себе дураков,
Для постельных драм - пустых мудаков,
А потом заставляли себя поверить,
В то, что они стоили наших ссадин и синяков.

Вещие сны уходят из нас
Как вода из пустых корыт,
Мы уже заездили этот рассказ,
О том, что каждый из нас забыт,

Мы поверили в то, что одиночества нет,
Но душа болит....
                06.01.2012 г.