Рождественская ночь

Светлана Светлова-Ягодина
На небо вышла первая звезда,
я поздравляю всех вас с Рождеством.
Вот осенила дом я свой крестом
свечАми Вифлеемскими сполна.

Горят они Божественным огнём,
ведь в храме свечи те освещены.
И Богом будем все мы прощены,
но главное, чтоб помнили о нём.

Как на Голгофе был распят людьми
и как из мёртвых Он тогда воскрес.
И льётся свет на нас сейчас с небес,
и этот свет Божественной любви.

Мы радуемся Рождеству сейчас
и славим все мы нашего Христа.
Простить грехи людей просил Отца,
молился в страшных муках Он за нас.

Я поздравляю с Рождеством вас всех
и всем желаю света и добра.
Пускай не будет в вашей жизни зла
и пусть сопутствует во всём успех.


2012г.