Тишина...

Архипова Елена Валентиновна
Ничего не скажу.
Где слова?..
Еле слышно дышу,
Чуть... Едва.

Ни о чем не спрошу.
Стынет кровь...
Ухожу... ухожу...
...Где любовь?..

Окружила меня,
Как стена
Тишина...тишина...
Тишина...