Вот такая любовь

Михаил Лер
Может быть я в глазах твоих
Расплывусь  невидимой дымкой
Стану выдохом невидимкой
Буду небо делить на двоих
Буду каплей дождя и что
Прикасаться осенним утром
Ветром резким наивным глупым
Буду лезть под твоё пальто
Снегом белым в ладони твоей
Буду таять упрямо долго
Буду в сердце хранить осколки
Непутёвой любви своей
Буду первым лучом рассвета
Целовать твоих глаз угольки
И хранители снов мотыльки
Мне привет принесут интернетом
И Глюкозу слушая вновь
Буду плакать дождём по крыше
Может быть ты меня услышишь
Вот  такая любовь…….