простые чувства

Михаил Лер
мне милы твои простые чувства
нежный голос ветер за окном
только что то думаю о грустном
в облаках порхая мотыльком

серых крыш причудливые тени
сонным вздохом падая на юг
так устали от сырой капели
от метелей ураганов вьюг

купола церквей играют светом
маяки заблудших сирых душ
сколько в жизни нужных нам ответов
надавал церковный тихий муж

мудрым шёпотом слова его простые
лягут в душу сердце растопив
и уже не станешь ты отныне
к близкой половинке своей лжив....