не нужно о любви

Михаил Лер
не нужно о любви тебе писать
наслушалась наверное за годы
а тут ещё один, туда же твою мать
кобельно-****ственной породы
любовь возвышенные чувства
стихи цветы признания в ночи
и как то всё печально-грустно
хоть волком вой и на луну кричи
затем постель и он давно не первый
кто смело о любви своей поёт
и больше ей не нужно его тело
и он как те тихонечко уйдёт
и вот уже не треплет твои нервы
молчит мобильный в сумочке твоей
ну где же тот единственный и первый
который так топтался у дверей
где страстный пыл, вулкана изреченье
стихи цветы и песни под окном
наверное ещё одно влеченье
стучится в чей то тёплый добрый дом
накинув плед ты сядешь у окошка
мотая слёзы тихо на кулак
куда ведёт любви твоей дорожка
и сколько у неё ещё преград
душа раскрыта, сердце остывает
и можно даже всё ему простить
чего ведь только в жизни не бывает
мне б настоящую любовь не пропустить....