нежный вечер

Михаил Лер
отрывая дни календаря
 жду тебя а ты всё не приходишь
без тебя опять встаёт заря
будто ты глаза свои отводишь
сяду у фонтана и сижу
словно вижу как ты с ним играешь
и невольно взгляд свой отвожу
к облакам где ты дождём мне таешь
ветром мне несёт издалека
запах твой и нежных губ усталость
и как будто бы твоя рука
веточка берёзы прикасалась
отодвину эту череду
дней пустых и без тебя усталых
и опять один домой пойду
подожду,совсем чуть-чуть осталось
скоро ведь увижу я тебя
ониму дрожа тебя за плечи
прошепчу...любимая моя....
долго ждал я этот нежный вечер...