я так хочу

Михаил Лер
я так хочу в твои глаза нырнуть
влететь ворваться раствориться
я так хочу в душе твоей тонуть
и нежности твоей напиться
и облаком твоих волос хочу
дышать как горными лугами
ведь я почти уже лечу...
короткими скупыми снами
я так хочу руки твоей тепло
и спелых губ упрямое молчанье
чтоб время медленно текло
когда звучит моё признанье
я так хочу чтоб в трубке у меня
когда ты звонишь тут же загоралось
звонит ЛЮБИМАЯ ТВОЯ
и чтобы ты при встрече улыбалась
чтоб детский крик чтоб полный дом любви
чтоб каждый день с улыбки начинался...
но это лишь мечты увы...
прости я что то замечтался....