Все свои печали

Михаил Лер
Все свои печали боль и суету
Разведу руками и взгрустну немножко
снова в одиночестве будто бы в  бреду
разгребаю ,,кашу,,помутневшей ложкой
запах на подушке от её духов
скоро растворится в сигаретном дыме
увезла с собою всю мою любовь
и встречаю осень запахом полыни
пеленою белой на глазах лежит
нежный её голос и волос прохлада
и душа куда то от меня бежит
только ей наверно этого не надо
и проснувшись утром оглянусь опять
словно комом в горле что то затаится
как же больно было мне её терять
чем же от печали мне своей укрыться
я надрывным криком в небо прокричу
почему так больно !словно по живому…
не могу так больше…больше не хочу!
Не отдам её я никому другому!!!....
Но молчаньем будет мне опять ответ
Подойду тихонько к своему окошку…
И не мил мне больше этот белый  свет…
Разгребаю ,,кашу,,…помутневшей ложкой…