Рождество 2012

Андрей Земцов
Две тысячи двенадцать лет назад
Спаситель в мир земной пришел.
И, как Священные Писания гласят,
Среди людей приюта не нашел.

На небе яркая звезда зажглась -
Так сам Творец Всевышний ликовал.
На кроху же охота началась -
А Он в хлеву с овечками играл.

С востока мудрецов звезда вела,
Ему несли богатые дары.
Его Мария Иисусом назвала.
Мы это имя чтим до сей поры.

Ликуй богобоязненый народ!
За ангелами песню повторяй!
"Христос родился!"-хор небес поет.
Им вторят горы, реки и моря.