Самый Час

Дмитрий Ковригин
   Самый… Час.

   Чесночинка в час ночи…
                - печень.
Не бояться лохматого неба
У меня ещё планов…
                - куча.
Мне ещё жизнь писать треба!

   В этот час лучше спать…
                - крепче!
Вдруг, накроет, а крыть…
                - нечем
Ни к чему тогда прыть…
                - Отче!!
Я подобен, но я не…
                - вечен…

   Да, подобен… я
Но так хрупок…
Ты – Всевечен
Я – суетлив…
Вот…
Из кокона утлых скорлупок
Слабый голос моих молитв…

   В этой жизни всё так…
                - страшно
Снова вслушался в шорох Ночи…
Жизнь телесная, это…
                - важно?
- Ну, конечно же, - Да!
                - Очень!

   Ковригин Д.Э.

09. 08. 2011
07. 01. 2011

   С Рождеством Вас, и Наилучшего!!!

*               *              *           *                *