о вкусах

Своеволие
для полена
не жизнь
без Верлена

для столбов -
без Рембо

без Камю -
для камина

мусорная корзина -
за Мюссе

сахарница -
за Сартра

диван -
от большого ума -
за Дюма

почтовая марка -
за Марка
Твена

жюльен
наверно
за Жюля
Верна

но его
уже съели

на той неделе
в среду

литературоЕды