Я не поэт-я просто странник

Сергей Собченко
Я не поэт-я просто странник!
Я не пишу-я так дышу.
И пусть я вовсе не избранник,
Всё время в поиске,ищу!

Заря встаёт средь муз священных,
Дорога в даль меня ведёт,
Средь рифм и строк,так вдохновенных,
Что небо мне порой даёт!

Я у ручья напьюсь нектаром,
Холодной подати Богов,
Пусть будет он священным даром,
Моих волшебных,ясных снов.

Мне до заката путь далече,
Ещё её не повстречал,
К кому иду,в чём моя вечность,
Одну,с кем лиру повенчал!!!!